LUAS TANAM, LS.PANEN & RATA-2 PRODUKSI SAYUR-SAYURAN
Tabel 13. Luas Tanam, Luas Panen dan Rata-rata Produksi Tanaman Sayur-sayuran Menurut Jenis Tanaman Tahun 2008
No | Jenis Sayuran | Luas Tanam (Ha) | Luas Panen (Ha) | Rata-rata Produksi (Ton/Ha) |
---|---|---|---|---|
1. | Bawang Merah | - | - | - |
2. | Bawang Putih | - | - | - |
3. | Bawang Daun | - | - | - |
4. | Kentang | - | - | - |
5. | Kubis | - | - | - |
6. | Petsai | - | - | - |
7. | Wortel | - | - | - |
8. | Lobak | - | - | - |
9. | Kacang Merah | - | - | - |
10 | Kacang Panjang | 250 | 243 | 3,00 |
11. | Cabe | 800 | 748 | 3,00 |
12. | Tomat | 63 | 55 | 12,50 |
13. | Terong | 126 | 106 | 20,00 |
14. | Buncis | 25 | 19 | 15,00 |
15. | Ketimun | 82 | 57 | 20,00 |
16. | Labu Siam | - | - | - |
17. | Kangkung | 134 | 121 | 13,00 |
18. | Bayam | 225 | 219 | 1,50 |
Sumber : Sarolangun Dalam Angka, Tahun 2008/2009
0 komentar:
Posting Komentar